交管新闻 通知公告 荆楚交警
路况信息 交通气象 曝 光 台
信息查询 民意调查 网上驾考
警务公开 警民互动 事故处理
安全宣传 政策法规 中外交通
汽车资讯 保险服务 旅游交通
当前位置: 首页  >   通知公告  >   交管通告  >   正文

武汉市关于地铁8号线岳家嘴站主体结构工程延期施工期间交通管理的通告


分享到: ;                                                                                
  • 发布日期:2017/01/04 15:23:43



  因地铁8号线岳家嘴站主体结构工程建设延期,岳家嘴立交B匝道正在实施的交通管理措施需相应延长。为确保施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,现将该路段施工期间有关道路交通管理事项通告如下:

  一、岳家嘴立交B匝道(由长江二桥往欢乐大道方向)正在实施的交通管理措施结束时间延期至2017年9月30日止。原发布《通告》中有关交通管理措施不变。

  二、本通告自2017年1月4日起施行。

交管通告
钟祥市关于启用郢中城区红绿灯路口交通技术监控设备的 公告 武汉市关于加强2017年清明节期间道路交通管理的通告 武汉市关于鹦鹉小道排水工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于建设二路排水工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于加强2017年樱花节期间道路交通管理的通告 武汉市关于马沧湖路(下马湖路至汉阳大道)道排工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于三环线孟家铺立交改造工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于港西二期泵站工程施工期间交通管理的通告 关于对316国道武当山特区元和观段实施封路施工的通告 武汉市关于杨泗港快速通道四新段国博立交跨沌口专用铁路工程施工期间道路交通管理的通告