交管新闻 通知公告 荆楚交警
路况信息 交通气象 曝 光 台
信息查询 民意调查 网上驾考
警务公开 警民互动 事故处理
安全宣传 政策法规 中外交通
汽车资讯 保险服务 旅游交通
当前位置: 首页  >   通知公告  >   交管通告  >   正文

武汉市关于T1T2有轨电车跨三环线关山立交工程施工期间交通管理的通告


分享到: ;                                                                                
  • 发布日期:2017/01/09 15:13:14



  2017年1月15日至2017年4月15日,T1T2有轨电车将进行跨三环线立交工程施工。为确保施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,现将该路段施工期间有关道路交通管理事项通告如下:

  一、三环线关山立交桥上限高4.5米。

  二、需通行施工路段的受限机动车,可绕行三环线关山立交地面层通行。

  三、机动车、非机动车驾驶人及行人应服从交通警察的指挥及现场管理人员的疏导,按照交通标志的指示通行。

  四、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,予以处罚。

交管通告
襄阳市关于卧龙大桥、东津大桥禁止和限制重中型货车通行的通告 宜昌市关于原318国道改造工程施工期间实行交通管制的通告 武汉市关于李纸路板桥下穿通道改造工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于秦园路(合记里至和平大道)道路维修工程施工期间交通管理的通告 关于209国道宣恩东门关隧道路段封闭施工临时交通管制的通告 武汉市关于港口二路(沌口路至江永堤)道路维修工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于宏祥路道路维修工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于地铁5号线新生路站施工期间交通管理的通告 武汉市关于将军一路道路改造工程施工期间交通管理的通告 武汉市关于三环线姑嫂树立交改造工程施工期间交通管理的通告