交管新闻 通知公告 荆楚交警
路况信息 交通气象 曝 光 台
信息查询 民意调查 网上驾考
警务公开 警民互动 事故处理
安全宣传 政策法规 中外交通
汽车资讯 保险服务 旅游交通
当前位置:首页 > 警民互动 > 网上咨询

敬告网民

《湖北省交管网》自4月18日正式上线以来,得到了广大网民,尤其是交通参与者的大力支持,本网编辑部表示衷心感谢!“警民互动”栏目是警民交流的一个重要平台,为办好本栏目,特告之如下:
一、本栏目不负责处理投诉、信访方面的问题。
二、“网上咨询”主要回答关于道路交通管理业务方面的问题咨询。
三、“群众建议”主要是网民关于我省道路交通管理工作方面的建议,包括交通设施设置、交通事故防范、高速公路交通管理、车辆及驾驶人管理、交警勤务管理等。
四、网民如对电子眼记录有异议的,可直接与违法地交警部门联系,本网编辑部不负责核查。
五、网民如遇车辆套牌,请提供驾驶证和行驶证复印件,到所在市、州、直管市、林区交警支队报案,全省各交警支队都设有专门窗口负责接待,本网编辑部不负责处理。
湖北省交管网编辑部